cuisine

Velouté de Potiron

Avec un peu de fraîcheur le soir un petit velouté pour se réchauffer …

Il vous faut pour 4/5 personnes :

  • 1/4 de potiron
  • 8 pommes de terre
  • 2 cubes bouillons
  • 1 oignon
  • 200 g de crème
  • sel , poivre , persil

C’est tout simple, enlever la peau et la partie filandreuse du potiron. Couper en petit morceau le potiron, éplucher les pommes de terre  et les couper en petits morceaux

Parallèlement émincer l’oignon et  dans une grosse marmite faites les revenir dans du beurre avec le persil. Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter le potiron et les pommes de terre ajouter de l’eau jusqu’à recouvrir le tout et ajouter les 2 cubes.

Laissez cuire 45min à 1h minimum.

Piquez les légumes avec une fourchette s’ils ne tiennent pas c’est que c’est cuit ! Mixer le tout et ajouter la crème.

A table ! 🙂

With a little cool in the evening a little soup to warm up …

You need to 4/5:

  • 1/4 pumpkin
  • 8 potatoes
  • 2 bouillon cubes
  • 1 onion
  • 200 g of cream
  • salt, pepper, parsley

 It’s simple, remove the skin and stringy portion of pumpkin. Cut the pumpkin into small pieces, peel the potatoes and cut into small pieces

Parallel chop the onion in a large pot and sauté in butter with parsley. When golden brown add the pumpkin and potatoes add water to cover everything and add 2 cubes.

Cook 45 minutes to 1 hour minimum.

Prick the vegetables with a fork if it does not include is that it is cooked! Mix everything and add the cream.

Enjoy ! 🙂 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s