cuisine

Muffin coeur Nutella

Petite recette pour des encas gourmands 🙂

Il vous faut :

  • 180 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • Nutella

Préparation

Préchauffer le four th.7 (210°C).

Battre les œufs à la fourchette avec le beurre fondu tiédi, le lait et le sel.

Ajouter la farine avec la levure et le sucre.

Mélanger bien sans trop travailler la pâte.

Verser 1 c. à soupe de préparation dans chaque moule à muffin, versez 1 c. à café de Nutella et terminez par la pâte aux trois quarts du moule.

Enfourner pendant 15 min.

Laisser refroidir sur une grille et dégustez.Muffin nutella

Small recipe for gourmet snacks 🙂

You will need:

  • 180 g flour
  • 50 g of powdered sugar
  • 2 eggs
  • 125g melted butter
  • 1 c. Coffee baking powder
  • 10 cl of milk
  • 1 pinch of salt
  • Nutella

Preparation

Preheat oven th.7 (210 ° C).
Beat the eggs with a fork warmed melted butter, milk and salt.
Add the flour with the yeast and sugar.
Mix well without overworking the dough.
Pour 1 c. tablespoons of mixture into each muffin cup, pour 1 tsp. Nutella coffee and finish with the dough three-quarters of the mold.
Bake for 15 min.
Let cool on a rack and enjoy

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s