cuisine

Destination le Maghreb…

Petit voyage au Maghreb avec comme plat des bricks au poulet curry ! Rapide, facile et bon marché je vous invite à réaliser ce plat .

Il vous faut pour 2 personnes :

  • Un paquet de feuille de brick
  • 2 escalope de poulet
  • 1 oignonmixture
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 10 cl de crème
  • sel, poivre, ciboulette, gingembre
  • huile d’olive

Couper les escalopes en petits morceaux ainsi que les oignons. Faire mariner dans un bol avec le curry et le gingembre pendant 30 minutes. Faire cuire le poulet à la poêle et rajouter un peu de curry et la crème. Faire cuire 2-3 min à feu doux.

Mettre la farce au bout de la feuille de brick,  rabattre les côtés et rouler le cigare.

cuissonPour ma part j’ai choisi de le faire cuire avec un fond d’huile d’olive dans une petite poêle à feu doux. Cuire de chaque côté et sortir du feu dès que c’est doré.

Mais vous pouvez aussi les cuire au four en préchauffant le four à 180°C. A cuire 15 à 20 minutes au four.

Bon appétit ! 🙂 brick poulet curry

Little  travel Maghreb with as flat of Bricks curry chicken! Fast, easy and cheap I invite you to make this dish.

You will need for 2 people:

  • a packet of filo pastry
  • 2 chicken cutlets
  • 1 onion
  • 3 tablespoons curry
  • 10 cl of cream
  • salt, pepper, chives, ginger
  • olive oilCut the slices into small pieces and onions. Marinate in a bowl with curry and ginger for 30 minutes. Cook the chicken to the pan and add a little curry and cream. Cook 2-3 minutes over low heat.Put the filling at the end of the pastry sheet, fold in sides and roll the cigar.

    For my part, I chose to cook with a base of olive oil in a small skillet over low heat. Cook on each side and leave the lights as soon as it is browned.

    But you can also bake by preheating the oven to 180 ° C. A cook 15-20 minutes in the oven.

    Enjoy your meal! 🙂

brick

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2 réflexions au sujet de « Destination le Maghreb… »

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