cuisine

De l’ancien revisité…

L’autre jour j’avais du vieux pain et j’ai eu la divine idée de me faire du pain perdu haha

C’est tellement bon et rapide à faire ! Une veille recette qui prend 5min et qui ne coûte rien. 🙂

Pour cela il vous faut :

  • Du pain rassi
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillère à soupe de sucre

Battez grossièrement les deux œufs avec le lait et le sucre dans un saladier. Coupez le pain et le laisser tremper 2 minutes le temps qu’il s’imbibe. Saisissez-les sur votre plus grande poêle dans laquelle vous aurez placé une noix de beurre, 1 mn environ de chaque coté.

C’est prêt ! Bon appétit !

The other day I was old bread and I had the divine idea to make me toast haha

It’s so good and easy to do! A standby recipe that takes 5min and costs nothing. 🙂

For this you need:

  • Of stale bread
  • 2 eggs
  • 10 cl milk
  • 2 tablespoons sugarBeat roughly two eggs with milk and sugar in a bowl. Cut the bread and soak 2 minutes the time it soaks. Enter them on your largest pan in which you have placed a knob of butter, 1 mins each side.It’s ready! Enjoy your meal!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s