cuisine

Crumble Banane Chocolat

Petit en-cas pour l’après-midi ,  facile et rapide à faire ! Lorsque vos bananes commencent à tourner de l’œil redonnez leurs une seconde chance avec ce délicieux crumble choco banane 🙂

 

Ingrédients

  • 50g de farine
  • 25g de poudre d’amande
  • 25g de sucre
  • 25g de cassonade
  • 40g de beurre
  • 3 bananes
  • 12 carrés de chocolat

Préchauffez le four à 180° (th6).

Coupez le beurre à température ambiante en petits morceaux.
Ajoutez le sucre, la cassonade, la farine et la poudre d’amande.
Travaillez de façon à obtenir un sable grossier.

Coupez les bananes en rondelles et étaler dans le plat . Saupoudrez d’un soupçon de cassonade.
Ajoutez sur le dessus les  carrés de chocolat  et couvrez de votre crumble.

Enfournez pour 15 min environ.
Il faut que votre crumble soit juste doré.


Small snack for the afternoon, quick and easy to do! When your banana starts to pass out their giving back a second chance with this delicious choco banana crumble 🙂

Ingredients
50g ground almonds
25g flour
25g sugar
25g brown sugar
40g butter
3 bananas
12 chocolate squares

Preheat oven to 180 ° (th6).
Cut the butter at room temperature in small pieces.
Add the sugar, brown sugar, flour and ground almonds.
Work so as to obtain a coarse sand.
Cut bananas into slices and spread in the dish. Sprinkle a dash of brown sugar.
Add on top of chocolate squares and cover your crumble.
Bake for about 15 min.
We need your crumble is just golden.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s