cuisine

Petit retour en enfance ….

Ce soir j’ai essayé les cordons bleu maison et je suis plutôt bien contente de cette recette réussie et approuvé par mon chéri ! 🙂

Je partage donc avec vous cette recette d’enfance très facile à faire et refaire .

Il vous faut pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde ou poulet
  • 8 fromages à hamburger ou 8 tranches d’emmental
  • 4 tranches de jambon
  • De la chapelure
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  1. Diviser les escalopes en 2 dans le sens de la longueur, les assaisonner.
  2. Poser une tranche de jambon sur une des faces de l’escalope puis 2 tranches de fromage à hamburger ou d’emmental.
  3. Refermer l’escalope avec l’autre face.
  4. Battre un œuf entier, dans un bol et faire tremper le cordon bleu sur toutes ses faces. Puis le tremper dans la chapelure.

    5. Une fois le cordon bleu pané, le faire cuire dans un poêle huilée bien chaude sur chaque face. Cuire une quinzaine de minutes.

    ça cuit !

    Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s