cuisine

Direction l’Inde !

Petite recette des fameux Cheese Naan  ! J’ai testé une recette qui est simple et bonne et économique !

IMG_20150331_210504

Pour cela il vous faut :

  • 200 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincée de sucre
  • 5.5 g de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 5cl eau tiède
  • gruyère râpé et vache qui rit

Mélanger la farine avec le sel, la levure, l’huile et le yaourt.

Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d’eau tiède afin d’obtenir une pâte molle.

Laisser reposer 1h au moins.

Séparer la pâte en 6 parts que l’on aplatit en forme de galette.

Parsemer généreusement de fromage râpé et redonner un ou deux tours à la pâte et mettre deux portions de vache qui rit (c’est à dire la replier et la repasser au rouleau).IMG_20150403_184414

Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la galette soit bien gonflée.

Servir très chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s