Hello !
Après un long été je reviens avec plein de recettes ! On a testé cet été le tiramisu fraise (gariguettes pour nous ^^ ) spéculos !
- 500 g de fraises
- 10 spéculoos
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Laver et équeuter les fraises. Détaillez le reste en morceaux. Personnellement je les aie coupé en 4. Réservez.
Mettre les spéculoos dans un sachet et les écrasés grossièrement avec un rouleau pour en faire de la poudre. Réservez.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la vanille et le mascarpone et mélangez à l’aide du fouet.
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Dressage
Dans des coupes mettre au fond une couche de spéculoos
Ajouté sur chaque côté des fraises
Mettre une couche de crème de mascarpone suivie d’une couche de fraise et ainsi de suite en finissant par une couche de crème de mascarpone.
Saupoudrer de poudre de spéculoos et rajouter quelques fraises en détails.
Enjoy ! 🙂
miam miam ❤
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ça !
J’aimeAimé par 1 personne
Je vais tester sa 😱😱 et je te redis !
J’aimeAimé par 1 personne
Yess avec une petite photo ? 😊😀
J’aimeAimé par 1 personne
Obliger !
J’aimeAimé par 1 personne
j’adore les tiramisu !!!
J’aimeAimé par 1 personne
c’est tellement bon
J’aimeAimé par 1 personne
Oui 🙂
J’aimeJ’aime
Oh la la ! Et le tiramisu 👍💗
J’aimeAimé par 1 personne
Mercii ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne