Tiramisu Fraise Spéculoos

Hello !

Après un long été je reviens avec plein de recettes ! On a testé cet été le tiramisu fraise (gariguettes pour nous ^^ ) spéculos !

  • 500 g de fraises
  • 10 spéculoos
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Laver et équeuter les fraises. Détaillez le reste en morceaux. Personnellement je les aie coupé en 4. Réservez.

Mettre les spéculoos dans un sachet et les écrasés grossièrement avec un rouleau pour en faire de la poudre. Réservez.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la vanille et le mascarpone et mélangez à l’aide du fouet.
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

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Dressage

Dans des coupes mettre au fond une couche de spéculoos

Ajouté sur chaque côté des fraises

Mettre une couche de crème de mascarpone suivie d’une couche de fraise et ainsi de suite en finissant par une couche de crème de mascarpone.

Saupoudrer de poudre de spéculoos et rajouter quelques fraises en détails.

 

Enjoy ! 🙂

 

 

10 commentaires sur “Tiramisu Fraise Spéculoos

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