cuisine

Riz au lait

Avec ses feuilles qui tombent  et le froid qui arrive petit à petit l’automne a pris place…

Et moi j’ai une grande envie de riz au lait ! J’adore c’est facile, ça tient au corps comme diraient certains (haha) et en plus c’est bon 🙂

Pour cela il vous faudra pour 4 personnes :

  • 180g de riz rond pour dessert
  • 1L de lait
  • 100g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation

Porter 1 litre de lait à ébullition  avec une gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur.

Verser le riz et laisser cuire à feu très doux pendant environ 30 minutes.

Ajouter le sucre et le laisser encore cuire 5 minutes.

Enfin, verser dans un plat et laisser refroidir.  Servir chaud ou froid avec du caramel ou saupoudrer de cannelle ou sans rien !

Enjoy ! 🙂

Publicités

9 réflexions au sujet de « Riz au lait »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s