Tresse Chèvre frais provençale

Pour l’apéro ou une entrée rapido 🙂 Un petit feuilleté au chèvre frais provençal, nous on adore ! C’est rapide à préparer et vite cuit .

Pour cela il vous faut :

  • 1 pâte feuilleté (fait main ou industrielle)
  • De la sauce tomates
  • Des herbes provençal
  • Du chèvre frais
  • gruyère (facultatif)
  •  blanc de poulet (facultatif)
  • Graine de sésame

 

Préparation : 5min    Cuisson : 35 min à 200°C

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Étaler votre pâte sur un plan de travail fariné , ou dérouler votre pâte industrielle .

Laisser une bande au centre pour la garniture et découper des lamelles de chaque côté.

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Mettre votre sauce tomate au centre , parsemer d’herbes de provence.
Ajouter le blanc de poulet , le chèvre frais et finir par le gruyère.

J’ai rajouté du blanc de poulet et du gruyère mais habituellement pour des petits feuilletés je ne mets que du chèvre frais avec une pointe d’huile d’olive et la sauce tomate aux herbes de provence.

Croiser chaque lamelle de telle sorte que cela fasse une tresse.

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Parsemer de graines de sésame

Vous pouvez badigeonner de jaunes d’œufs si vous désirez une tresse plus dorée .

Enfourner au four , jusqu’à ce que la tresse soit bien dorée.

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Enjoy 🙂

 

 

 

12 commentaires sur “Tresse Chèvre frais provençale

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