cuisine

Palmiers

Hello ! Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette de palmiers.

Temps de préparation : 40 min                                      Temps de Cuisson :  15 min

Ingrédients

Préparation

Vous trouverez le recette de la pâte ici si vous souhaitez la réaliser vous même. Je vous le conseille ça n’a rien à voir avec l’industriel ! 🙂

Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre. Saupoudrez également la pâte feuilletée de sucre. Etalez la pâte en rectangle sur 0.5 cm à 1 cm d’épaisseur, selon la taille désirée des gâteaux.

Ramenez les deux côtés, sur la longueur du rectangle, vers le milieu. Poudrez de sucre, faites-le pénétrez légèrement en passant le rouleau.

Recommencez en ramenant à nouveau les bords vers le centre. Ne joignez pas au milieu, laissez 2 cm. Repliez en deux façon à obtenir un long boudin.

Coupez des tranches de 7 mm avec un couteau bien aiguisé. Disposez sur une tôle beurrée en espaçant convenablement.

Glissez à four préchauffé (Th.7 – 210°C) à mi hauteur. Quand la partie sur la tôle commence à caraméliser, retournez pour faire dorer l’autre côté. Terminez la cuisson (15 min au total ).

Décollez immédiatement à la sortie du four. Posez sur une grille.

Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique.

IMG_20170511_184135

Publicités

5 réflexions au sujet de « Palmiers »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s