cuisine

Brick ou Bourek au thon

Hello vous ! ça fait un moment que je ne suis pas venu par ici ! les idées fusent mais le temps me manque pour vous écrire. Sorry ! Mais je ne vous oublie pas et aujourd’hui je vous retrouve avec une recette de brick au thon ! 🙂

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • boîte de thon au naturel
  • coriandre hachée ou 2 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 œuf
  • 4 c à s de fromage râpé (emmental
  •  2 cuillère à soupe voir 3 Jus d’un demi citron
  • 1 pincée de sel, poivre
  • ½ c à c de paprika
  • De l’huile pour la friture

Préparation

  1. Dans un récipient, mettre le thon égoutté, coriandre, fromage râpé.
  2. Ajouter l’œuf.
  3. Verser le jus de citron et assaisonner de paprika, sel et poivre.
  4. Disposer une cuillère à soupe de cette farce sur la feuille de brick ajouter le fromage et plier en forme de triangle.
  5. Chauffer l’huile et ajouter délicatement les brick. dorer les 2 faces. Déposer sur du papier absorbant avant de servir chaud ou tiède.
  6. Servir ces bricks en les arrosant de jus de citron selon les goûts de chacun.

 

modEnjoy ! 🙂

Publicités

2 réflexions au sujet de « Brick ou Bourek au thon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s