Fondant chocolat « Vegan »

Hello vous !

Aujourd’hui je vous retrouve pour partager une recette de fondant au chocolat sans sucre ajouté ni graisse ajouté !  Un gâteau au chocolat banane et coco & Végan !

J’ai voulu testé il me faisait de l’œil, on aimait tout les ingrédients je me suis dit pourquoi pas testé ! Et il a été approuvé par tout le monde à la maison 🙂

Pour cela il vous faudra

  • 1 banane bien mûre
  • 150g de coco râpée
  • 200g de chocolat au lait
  • 15cl de lait végétal (lait d’amande pour moi )
  • 100g de farine
  • 1 càc de bicarbonate

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un bol, écraser la banane bien mûre. Délayer la purée de banane avec le lait d’amande.

Ajouter la noix de coco et le chocolat fondu. Bien mélanger.

Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire et cuire 15 à 20 min à 180°C.

Laisser refroidir puis déguster.

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Enjoy  ! 🙂

 

17 commentaires sur “Fondant chocolat « Vegan »

Ajouter un commentaire

  1. Ça fait si longtemps que je n’ai pas mangé de fondant !
    Super recette Marion !
    Bisous 🙂
    Melody ♡

    (du blog >> https://inlovewithfoodandvegan.com/ << je suis une blogueuse débutante hihi. Tu peux aller y faire un tour et peux être me donner ton avis si tu veux ;).
    Je partage des conseils à propos de l'acné et des posts lifestyle MAIS AUSSI des recettes saines pour être bien dans son corps et avoir une belle peau (recette-vegan-sans gluten-paleo-ig bas…).
    Je ne suis pas une pro mais je m’amuse 😉

    Aimé par 1 personne

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